Поиск:  
Главная   |   Обновления сайта  |   Электронный магазин  |   Семинары   |   Обратная связь   |   Регистрация  
Каталог
Регистрация
Логин:
Пароль:

Актуальная информация >> КНИГА ИИСУСА - Сокрытые тайны >> Глава 11. Гималаи

КНИГА ИИСУСА - Сокрытые тайны. Глава 11. Гималаи

Четвёртый день Нашего пути в горах Гималаях в Тибете. Всё выше и выше Мы поднимались по узкой, едва заметной тропе. Особым чутьём и по тем особым знакам-указателям, которые знал Мой Учитель Шри Боджа Мараджара, находили верное направление и повороты. Я с нескрываемым восхищением и уважением наблюдал за Его действиям и отслеживал всякий раз Его большой опыт и знание, сердцем чувствовал величие и силу Моего Возлюбленного Учителя, которому бесконечно доверял во всём. Наконец, совсем неожиданно для Меня Мы подошли к тому месту, к которому шли, к входу в Великую Святыню, Шамбалу, о которой столько слагали легенд и мифов. И до сих пор Шамбала для людей окутана великим ореолом тайны и покрова.

Вход в пещеру, ведущую в подземный город, открылся тихо, плавно, словно хорошо отрегулированный и смазанный качественной смазкой механизм. Дверь, если можно было так назвать огромный камень, с внешней стороны ничем не выделяющийся от остальной части скалы, была высотой в два метра двадцать сантиметров и один метр восемьдесят сантиметров в ширину. Куда и как нажал Мой Учитель, чтобы отворить потайную дверь, Я не видел. Его движения были естественными и обычными, и Я не посмел подробнее расспросить Его об этом, понимая, что тайна эта священна. Как только Мы вошли внутрь пещеры, вход сразу же закрылся. Было тихо. Темнее, чем снаружи. Мы зажгли факелы, которыми запаслись заранее, и стали продвигаться вперёд, освещая путь. Я обратил внимание на стены пещеры - тоннеля, они были идеально отшлифованными, словно огромная, гигантской силы машина легко и свободно проделала этот тоннель. Местами отшлифованный камень вспыхивал золотым блеском от вкраплений благородного металла, а также оплавленного горного хрусталя. И Мои догадки были верны. Позже Учитель пояснил, что этот подземный город был создан Великими Богами много миллионов лет тому назад особыми механизмами, способными расплавить самые твердые породы камня. Это были мощные лазерные установки. Длина тоннеля была достаточно продолжительной, высота превышала два с половиной метра, на определённом расстоянии были созданы вентиляционные люки, через которые поступал снаружи свежий воздух, создавая особый запах чистоты и свежести. Тоннель был чистым и свободным.

Отмечу, что последние версты Нашего пути Мы прошли пешком без наших помощников лошадей, которых Мы передали двум проводникам в одном из ущелий, где Они ждали Нас.

В конце тоннеля находилась большая пещера - зала. Сводчатый потолок до пяти метров идеальной сферической формы. Сверху излучался неизвестный источник света, но довольно сильный. Стены залы были такими же ровными и гладкими. На одной из стен Я увидел незнакомые письмена, эти знаки отливали золотым цветом, излучая невидимые вибрации особого света. И Я Своим внутренним зрением увидел огненную надпись на древнем языке пали. Эти слова отпечатались в Моём сознании как молитва-призыв, обращение, словно невидимого могущества сила предупреждала о чистоте помыслов и действий. Эти огненные знаки были живыми.

Я слышал голос и чувствовал их вибрации: «К тебе обращается Божественный Дух, Великая Сила БОГА. Остановись. Обрети покой в своей душе. Прежде чем войти в Святое Место, открой своё сердце и душу. Будь честен и чист. Верой и любовью наполни себя, очисти око своё и душу. Доверься Силе Великой, как чистое малое дитя, и ты найдёшь здесь счастье и просветление. Аминь».

Слова ещё некоторое время горели на стене, и голос, который Я слышал, всё ещё звучал в Моём сердце. Учитель Мой тихо стоял рядом, зная и понимая важность этой минуты.

В залу вошёл высокий, до трёх с половиной метров, молодой человек, одетый в длинный, почти до пола, камзол с плотно облегающим глухим воротником. Ни шнурка, ни пуговиц Я не видел, то была неизвестная Мне застёжка. На современном языке - это замок-молния. Особые знаки на правом рукаве в виде треугольника в круге говорили, что перед Нами человек, принадлежащий к какому-то рангу. Его общение с Моим Учителем велось телепатически. Имя Великого Учителя, который встретил Нас, Александр. Внешность Его была непохожа на живущих в ту пору на Земле людей. Голова Его имела овальную форму, похожую на яйцо, раскосые небольшие глаза, прямой узкий нос и маленький узкий рот. На голове был убор, похожий на шлем рыцаря, с таким же знаком, как и на рукаве камзола. Остроносые сапоги из неизвестного Мне материала плотно облегали стройные и сильные ноги. Кивком головы Он пригласил Нас следовать за Ним.

Около часа Мы молча шли по следующему тоннелю-коридору, который неожиданно повернул направо под углом девяносто градусов. Тоннель был хорошо освещён и был значительно выше первого, так как Наш великан свободно шел, не задевая головой потолок. Его шаги были в два раза длиннее Моих, и Я едва поспевал за Нашим провожатым. Пройдя ещё некоторое время, Мы очутились у плотно закрытой металлической двери, поверхность которой была идеально отполирована, нигде не было видно ни запоров, ни ручек. Так же неожиданно для Меня, как и во вход в пещеру, дверь отворилась, двигаясь бесшумно вдоль стены. Свет и аромат чистоты и свежести обдал Меня с такой силой, что Я от неожиданности закрыл глаза и чуть было не налетел на Нашего гиганта. Посмотрев на Меня с пониманием, Он молча продолжал идти вперёд. Привыкнув к свету, Я осмотрелся. То, что Я увидел, было похоже на фантастическое видение из современного фильма о жизни на других планетах. Даже Моему подготовленному ко многим вещам сознанию увиденное было поразительным и необычным. Огромное пространство мало было похоже на пещеру. Гигантские размеры поражали воображение, и казалось, что Я попал в страну великанов, ибо все, что там находилось, было невероятно огромных размеров. Колонны, что поддерживали своды этой залы, были из монолитного полированного неизвестного металла голубовато-серебристого цвета с мелкими вкраплениями драгоценных камней, всё переливалось и сверкало. Пол был вымощен идеально отшлифованными и хорошо подогнанными плитами из дорогих пород отделочного камня с определенным орнаментом и рисунком. Огромное множество металлических шаров разного диаметра составляли основное убранство пространства залы. Для чего служили эти шары, пока Я не знал, но в последствии Мне разъяснили, что это излучатели - гармонизаторы, поддерживающие определённую частоту вибраций подземного города, создающие высокочастотную зону и определённое напряжение. Запах озона, свежести присутствовал всюду.

Пройдя всю гигантскую залу, Мы вновь очутились в другом меньших размеров пространстве. По обеим сторонам комнаты, если можно так назвать круглое пространство, находились входы в другие помещения, плотно закрытые такими же металлическими дверями, механизм открытия которых был одинаков всюду. Нас пригласили войти в одну из таких дверей. В помещении площадью около двухсот пятидесяти квадратных метров было пусто, но также светло и тепло. Температура воздуха была около двадцати пяти градусов Цельсия; не было ощущения, что Мы находимся на большой глубине в горах. Всюду чувствовалось присутствие источника тепла, который регулировал теплообмен в помещении замкнутого пространства подземелья.

В “комнату” вошёл такого же роста молодой человек, но уже совсем с другой внешностью. То был красивый, в современном понимании, человек с огромными миндалевидными тёмными глазами. Небольшая аккуратная бородка украшала Его удивительно красивое и одухотворённое лицо. Одет Он был так же, как и Наш старый знакомый, в длинный камзол светло-голубого, почти белого цвета. Ткань камзола была бархатистая на ощупь. Плотные облегающие красивые сапоги позволяли ходить бесшумно и быстро. Приветливо кивнув Нам головой, слегка поклонившись, Он поприветствовал Нас, прижав правую руку к сердцу. В ответ Мы низко поклонились по - восточному, прижав обе кисти ко лбу.

Тихо и бесшумно, совсем неожиданно появилась мебель, словно выросла из-под земли: несколько удобных мягких низких кресел, если можно их было так назвать, и небольшой стол. Мы с нескрываемым удовольствием присели, ощутив мягкую поверхность сидения. После долгого и утомительного восхождения, с непривычки Я устало откинулся на спинку удобного кресла, и Меня вдруг охватило огромное желание уснуть.

Сон пришёл сразу, погрузив Меня в состояние, при котором можно было отдохнуть за считанные минуты. Проснувшись, Я увидел, что кроме Нашего нового знакомого в комнате присутствовали ещё три человека, такие же высокие молодые люди, что и Наши знакомые. На столе стояли приборы для трапезы - посуда из чистого серебра, инкрустированная красивым узором эмали, искусно изготовленная неизвестным мастером. Стояли фрукты, чашки с ароматным горячим чаем, вкусные аппетитные маленькие булочки и восточные сладости. Небольшой букетик нежно розовых цветов завершал сервировку обеденного стола. Улыбнувшись Нам, старый знакомый пригласил Нас отобедать, предварительно позаботившись о Нашей чистоте рук. В специальном серебряном сосуде Мы тщательно вымыли руки прохладной кристально чистой водой, пахнущей нежным ароматом чайной розы, промокнув их чистым белым полотенцем. Я с аппетитом принялся за предложенное угощение. Чай показался Мне необычайно вкусным, и Я всё съел так быстро, что вызвал улыбку у присутствующих с пониманием.

Они дали понять Мне, что предстоит серьёзная и продолжительная беседа, во имя чего Я был принят в Священной Обители - Великой и Таинственной Шамбале - Махатмами - Великими Учителями Земли, жизнь которых была полностью посвящена служению людям. Их знания, опыт и те вибрации, что излучали их ауры, служили людям Земли огромной силой в ускорении их эволюции. Мне было передано особое знание, и Я был полностью перепрограммирован Ими. Моё дневное сознание теперь могло вмещать огромный объём знаний. Частота вибраций Моей ауры увеличилась во много раз, а также ускорились процессы трансмутации, что незаметно проходили во Мне с момента Моего появления на Земле. Так планомерно, постепенно ГОСПОДЬ через Великих Учителей Махатм подготавливал Мою энергетику, Моё сознание к предстоящему испытанию - Преображению.

На этом Я прерываю Свою главу. На сегодня все.

С любовью,
Учитель ИИСУС!



Версия для печати Версия для печати

Корзина
(нет товаров)
Голосование
Как часто Вы занимаетесь медитацией, другими духовными и энергетическими техниками и практиками?
Каждый день.
Несколько раз в неделю.
Раз в неделю.
Раз в месяц.
Раз в год выезжаю на места силы.

Новости
29.01.2017
Семинар «Привлечение Изобилия и Процветания

15.01.2017
Семинар "Очистка и Активизация чакр"

18.12.2016
Семинар «Очистка Сознания и Подсознания»

22.04.2016
семинар «Привлечение Изобилия и Процветания»

5.04.2015
Семинар «очистка сознания и подсознания» соостоялся 5 апреля

Все новости...

Rambler's Top100

Главная   |   Электронный магазин  |   Услуги  |   Информация  |   Проекты  |   Координаты  |   Регистрация  
russian mail order brides contador de visitas счетчик посещений
раскрутка сайта