Поиск:  
Главная   |   Обновления сайта  |   Электронный магазин  |   Семинары   |   Обратная связь   |   Регистрация  
Каталог
Регистрация
Логин:
Пароль:

Актуальная информация >> КНИГА ИИСУСА - Сокрытые тайны >> Глава 2. Опасное путешествие

КНИГА ИИСУСА - Сокрытые тайны. Глава 2. Опасное путешествие

Пока Я сладко спал, Мои родители тихо беседовали, обсуждая дальнейший план Нашего «путешествия». А путь Наш был нелегкий, путь в Египет, где нас ждали родственники по материнской линии, Ее сестра Эва и муж Давид Бронд, в небольшом селении близ города Хеврит. Отец положил голову Матери на Свои колени и, продолжая с Ней беседовать, одновременно лечил, восстанавливая Её организм после родов. Особыми движениями правой руки Он делал Ей определенные пассы и надавливал на специальные точки. Мама лежала с чувством покоя и защищенности, так как Мой Отец Иосиф олицетворял истинную силу мужского начала. Сквозь руки Отца в Мать вливалась энергия, которая восстанавливала организм роженицы. Так прошло некоторое время. Восстановив Мать полностью, Они приготовили себе постель, чтобы, наконец, отдохнуть после нелёгкого дня. Но Им не пришлось долго отдыхать.

В дверь хлева тихо постучали. Получив ответ «добро», в хлев вошли четыре пастуха. Они смотрели на Нас с нескрываемым восторгом и трепетом. Один из них, самый старший, взволновано произнес: «О Друзья, Брат и Сестра! Вы те, на кого указал Ангел Божий, который вдруг предстал перед нами, когда мы пасли отару овец на склоне горы. Он указал на Место и сказал, чтобы мы поклонились Младенцу по имени Иисус. Мы пришли Вас поздравить и поклониться Божественному Дитя - это Миссия! Это Тот, Которого ожидали в веках! И наш путь освещал дивный Свет неизвестной Звезды. Она следовала всюду. Это чудо! Великое Знамение!». Затем они положили дары к ногам Моих родителей, в основном это была пища, которая впоследствии пригодилась Нам в Нашем нелегком пути. Изумленные родители молча смотрели на непрошенных гостей, улыбались радушно, благодарили их за подарки, поблагодарили ГОСПОДА за великую милость, за дары, ибо все это было дано по Воле БОГА. Так ГОСПОДЬ оберегал Меня с самого рождения, ибо Мне была предначертана особая задача, но об этом позже. Наши гости откланялись и удалились, неся в своей душе чувство радости и трепета, ибо в ту пору люди были очень набожны и богобоязненны, почитали законы, но и, в такой же степени, были невежественными.

Так пролетела практически бессонная ночь. На утро Мой Отец раздобыл маленького ослика Гоа, который немного прихрамывал на правую переднюю ногу из-за растрескивавшегося в двух местах копытца. Но Мои родители были рады и этому помощнику. Погрузив нехитрый скарб (вещи) на спину ослика Гоа, Отец посадил возлюбленную юную супругу с драгоценным чудо сыночком - так Они Меня сразу окрестили.

Я упустил тот момент, когда Моя Мать произнесла Моё Имя в то время, как Отец принял Меня в Свои крепкие руки труженика. Мой Отец был столярных дел мастер - краснодеревщик очень уважаемый человек в Назарете. Мама тихо вскрикнула: «О Мой Иисус! Мой Сын Иисус!...».

Мои родители пустились в путь, в далёкие неизведанные края, где Их ждала неизвестность, чужбина, но зато позади осталась тревога за Их судьбу и Сына. Мы смешались с толпой таких же странников в поисках счастья и удачи. Но за Нами продолжали вести погоню стражники царя Ирода. Римские солдаты зорко охраняли все перекрёстки дорог, перевалочные пункты, где останавливались на ночлег беженцы. Но чутьё и опыт Отца, всегда опережали действия охраны, и Ему всегда удавалось благополучно уйти от преследователей.

Вскоре путешественники подошли к маленькому селению, где практически отсутствовала какая - либо растительность: не было ни кустика, ни деревца - лишь сухие пожухлые стебли степных растений да голый песок, который забивал все складки одежды и поры тела путника. Было холодно, ветрено, неуютно. Моя Мать ослабла, ибо нелегкое путешествие, отсутствие элементарных санитарных удобств подорвали Её силы, и Она еле передвигала ноги. Но благодаря силе Отца и, конечно же, помощи БОГА и Ангелов, которые неотступно следовали за Нами, охраняя Нас на Тонком Плане, Мы продолжали Свой путь дальше.

Когда Мы подошли к селению Гхауда, Отец осторожно, тихо постучал в окно саманной хижины, стены которой, казалось, рухнут от малейшего прикосновения рук. Внутри было тихо и темно. Послышались шаркающие шаги; недовольный сиплый голос спросил: «Кого надо? Кто?». Отец спросил, есть ли место для ночлега для семьи из трёх человек, что Он хорошо заплатит. На что сиплый голос ответил, что для бродячих собак нет места. Отец, уставший, потерявший всякую надежду устроить Свою семью на ночлег, опустился на колени и стал молить ГОСПОДА о помощи смиловаться, что более нет сил идти дальше ни Его жене, ни Ему Самому. Я молчал, ибо чувствовал опасность если буду плакать. В хижине послышались какие-то странные звуки, напоминающие звон оружия. Быстро поднявшись с колен, Отец, подхватив за руку Мою Мать и Меня прижав к груди, свернул за угол хижины. Открылась со скрипом дверь, и наружу вышел взлохмаченный угрюмый стражник. Было так темно, что в двух шагах практически ничего не было видно. Ночь была безлунная, лишь высоко в небе сияли яркие звёзды… Никого не обнаружив, солдат, смачно выругавшись, вернулся в хижину. Подождав некоторое время, Отец тихо повел в сторону дороги Свою семью, предварительно обмотав ноги ослику, чтобы его копытца не сильно стучали о камни, что попадались в бесчисленном множестве на пыльной дороге.

Отцу помогал всегда ГОСПОДЬ; ОН уводил Его от беды, даже в тех случаях, при которых практически невозможно было скрыться. Но ГОСПОДЬ во всём ГОСПОДЬ. ОН так руководил людьми, что иные не видели того, что было невозможно не увидеть, и не слышали того, чего невозможно было не услышать, не будь на то Воля БОГА. Но Нам все же посчастливилось в ту злополучную ночь. При спуске по горной дороге Отец обнаружил небольшой грот, где можно было укрыться от холодного ветра и бродячих шакалов, которые так же, как и люди, бежали от голода в поисках пищи. Загородив вход грота небольшим валуном, собрав небольшую охапку сухой травы, Отец и Мать устроили постель для сна; рядом лег Наш верный друг - ослик Гоа. От его тепла и мирного посапывания стало покойно и уютно. И Мы все, измученные, уставшие, крепко уснули. Вход в Наше нехитрое временное жилище охраняли воины Архангела Михаила. Так завершилась ещё одна страница Моей Земной жизни.

С любовью,
Учитель ИИСУС!



Версия для печати Версия для печати

Корзина
(нет товаров)
Голосование
Как часто Вы занимаетесь медитацией, другими духовными и энергетическими техниками и практиками?
Каждый день.
Несколько раз в неделю.
Раз в неделю.
Раз в месяц.
Раз в год выезжаю на места силы.

Новости
06.07.2017
Скидки 30% в июля.

07.05.2017
Семинар "Привлечение Изобилия и Процветания"

29.01.2017
Семинар «Привлечение Изобилия и Процветания

15.01.2017
Семинар "Очистка и Активизация чакр"

18.12.2016
Семинар «Очистка Сознания и Подсознания»

Все новости...

Rambler's Top100

Главная   |   Электронный магазин  |   Услуги  |   Информация  |   Проекты  |   Координаты  |   Регистрация  
russian mail order brides contador de visitas счетчик посещений
раскрутка сайта